Шел дождь..

Шел дождь.Она совсем продрогла,
в мыслях где-то очень далеко
и было все-равно,что вся промокла,
Не обронит ни слова о том,как нелегко.

Совсем не помнит сколько простояла,
Казались вечностью прошедшие часы.
Не помнит и того,как вся дрожала
жизнь свою поставив на весы.

Может для кого-то будет странным,
но она любила летние дожди.
С кем-то можно быть чертовски разным
лишь голос свыше просит:" пережди.."

Не понят только тот,кто не услышан,
мы все от жизни требуем одно.
Шел дождь.Теперь он еле слышан,
А та,что мокла,греется давно..


04.07.17


Рецензии