песня

   По просьбе любителей творчества Олега Измайлова
     По мотивам песни " Был у полковника Мурова друг - майор Багров

Друзья мои, я расскажу вам случай
Надеюсь, что он жизни вас научит.
Там пасынок Багрова знает точно -
Доход даст не преступник, а лоточник.
Пока кого поймаешь на кармане...
Лоточника тряхнёшь и будут мани...

Полковника сослали в деревеньку -
Пошла карьера попой по ступенькам...
А тут и Санкья! Здравствуй! Слава Богу!
Приехал? Ну сюда тебе й дорога!
Ты, Санкья... это... не подумай злого...
Когда нам ждать ОБНОНовца Багрова?

 Припев
Крым уже украинский лет эдак 50
Муров с Багровым служат - вот вам и песня вся!
Крым уже стал российским - други ещё в строю.
 - Санкья, бегом за виски! Я и тебе налью!

Многое почерпнула я, но передать нет слов...
Был у полковника Мурова друг - майор Багров.
Тут и шутить не стану я. Страшное слово - был...
-Санкья, скотина пьяная! Ты, что ль его убил?
Небо в деревне хмурое... бобик ментовский выл...
Стену воровка шкурила... Нарик полы отмыл.

Все без единого слова поняли девки с фигурой.
Был у майора Багрова друг из полковников - Муров.


Рецензии
А знакомы с "Сыном артиллериста" Константина Симонова?

Сын артиллериста

Был у майора Деева
Товарищ — майор Петров,
Дружили еще с гражданской,
Еще с двадцатых годов.
Вместе рубали белых
Шашками на скаку,
Вместе потом служили
В артиллерийском полку...

Валерий Новоскольцев   05.07.2017 21:05     Заявить о нарушении
Да, Валерий. Про себя я этот стих называла - два раза не умирать, но тут зациклилась как будто где-то слышала фамилии, а не схожее начало. А в продолжении сплошь аморальные элементы совсем выбили из колеи:-)

Алёна Костина   05.07.2017 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.