На природе

На слух ни шума, ни звонков,
Ни света затхлой суеты,
Душа, как будто из оков
Проснулась в мире простоты.

Здесь рано утром, на рассвете
Палитра красок в облаках.
Смягчает все холодный ветер,
И привкус мяты на устах.

Забылись паника и время,
Проблемы крыты пеленой.
И из бутонов красных племя
Пыльцу взмахнуло над водой.

По вечерам тут представления:
Лужайка в белых маяках.
На полосе из звезд - терпение,
Луна блестает в облаках.

Тут от заката до рассвета
Гуляет свежий ветерок.
Тут нет зимы, здесь вечно лето,
И муза в виде желто-черных строк.

02-04.07.2017


Рецензии