Мой город

                Мой город.

Мой город вырос, теперь не маленький.
Когда мы строили, ходили в валенках.
Мы пели песни все народные.
В сапожках девочки, те жутко модные.

Берёзки выросли и стали стройными.
Девчата взрослыми, такими знойными.
Любовь незваная она куражится.
Как будто молод я, иль мне всё кажется.

Красив мой город, да он не призрак.
Любим и стоит он многим жизни.
И можно спорить нам бесконечно.
Любимый город с тобой навечно.


Рецензии