Тени

Посвящается детям инвалидам.

Моё небо - лишь во сне.
Темнота - теперь мой дом.
В твоем мире я - лишь тень...
Мне не взлететь с одним крылом.
Моё море - лишь во мне...
Ты не услышишь голос мой!
Между мною и тобой
Пропасть в жизнь мою длинной...

Мысли словно режут плоть,
Вечный друг мой - тишина.
Я не скажу тебе о том,
Какую боль хранит душа...


Рецензии