сетевые старички

километров тысячи преодолевая
до белья раздетая, койки посреди
фоткалась весёлая старушка боевая
скинув панталоны, шиньон и бигуди
 
оптоволоконные провода включились
понесли далёкому где-то старичку
ночью чтоб поллюции у дедушки случились
смазали ладошку бы худому кулачку
 
он представил бабушку девочкою юной
и ожил от радости древний агрегат
вспоминал как в молодости - сильный и безумный
отключая голову, всех любил подряд
 
дедушки и бабушки, в сети залезайте
постелив на коечки пыльный габардин
эрофотографии делайте, дерзайте!
но держите рядышком свой валокордин.


Рецензии