Афоризм. Алгоритм гармонии с собой прост, но никто

Из книги "Мои афоризмы"

Алгоритм гармонии с собой прост,
но никто его  не сможет применить
без специалиста по развитию личности - психолога.

Алгоритм. Вовремя решай свои внутриличностные конфликты,
живи в мире с собой, тогда достигнешь гармонии.

Вы никогда не разгадаете в себе внутренние конфликты
без специалиста. Это очень сложная внутренняя работа,
требующая базовых спецзнаний, глубокой интуиции,
освоения искусства психотехнологий и стороннего взгляда,
анализа опытного специалиста.
Даже НЕ каждый специалист сможет раскрыть все ваши актуальные конфликты.
Только опытный, зрелый психолог с большим стажем
сможет раскрыть все ваши глубинные, спрятанные,
внутренние конфликты, связанные с множеством травм жизни
и с вашими талантами, желаниями.
Так что, вовремя обращайтесь к опытным специалистам-психологам и
вместе с ними анализируйте, решайте свои внутренние конфликты личности.
Гармонии вам!


Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения поднимут Вашу сознательность и развитие!


Рецензии