Афоризм. Важно каждый день делать маленький шаг к

Из книги "Мои афоризмы"

Важно каждый день делать маленький шаг к своей мечте,
но при этом учиться идти к целям расслабленно, спокойно,
уверенно, периодически отдыхая, чтобы сберечь себя от выгорания.

Для этого как минимум 2 раза в неделю жить без плана, замедлиться.
Всегда чутко прислушиваться к телу. Когда усталость,
слабость, просто отдыхать несколько дней и набираться энергии.
(Вовремя отдыхать - это правило психогигиены, важно отдыхать каждый день в уединении минимум 1-2 часа для восстановления здоровья и энергии, плюс здоровый, полноценный сон 7-9 часов)
Иначе, придешь не к цели, а в больницу.

P.S. В Москве все вокруг в состоянии эмоционального выгорания
и нервного истощения, изнеможения. У нас в стране не умеют идти к целям без выгорания.

Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваши города для выступлений!
Рада, если мои произведения помогут Вам в духовном развитии!
 


Рецензии