Вы с небес спуститесь

Да идите на хрен со своей вы болью
У меня сегодня тоже боль в груди
Я вам не какой-нибудь олух Комильфолью
Я обычный парень из гребаной глуши
Вы живете принцы во дворцах хрустальных
Что у вас болеет? Черная икра
Вам боярам местным не до смердов дальних
Не до них совсем вам ла ла лалала
Все у вас в порядке Все у вас прекрасно
Лишь одна проблема в чем и как пойти
Мы же часто ищем где найти нам хлеба
Ведь работы нету некуда идти
Вы с небес спуститесь Дайте людям хлеба
Ведь старушки гибнут в гребаной глуши
Вы с небес спуститесь Небо — это небо
Но, а мы простые нам бы хоть гроши...
 28.06.2017


Рецензии
Крик души) спасибо

Герман Деркунский   04.07.2017 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С уважением

Екатерина Фокина 2   04.07.2017 20:53   Заявить о нарушении