Сверкнула вспышка надо мной

Втр  04-07-2017  --- 17:03
92
***
Сверкнула вспышка надо мной;
похоже стало будто в нас
погасла первая любовь,
внезапно, так же, как зажглась.
...
Виновен больше кто - не ищем;
воспоминанья наши стёр,
оставив чёрное кострище
обогревающий костёр.
...
Произношу не агрессивно.
Собою душу мне не тронь;
на небе синем звёзд не видно,
остался в чёрном весь огонь.
***


Рецензии