Сон и бессонница

Спят в горшках своих цветы.
Кошка спит. Уснул и ты.
Суп - в кастрюльке, сор - в ведре...
Спят тарелки на столе.
В кране спит воды струя.
Только не уснула я. 
Тихо рядышком сижу,
Сладкий сон твой сторожу.


Рецензии