Приди в себя

Вовсю внутри трясутся потроха,
Когда смотрю на новости в России.
Зачем же деды наши и отцы,
Рискуя жизнью, гитлеровцев били?

Куда девались честь, патриотизм?
Зачем залили грязью всё святое?
А в школах нынче алчность, цинизм,
И гриф секретности, табу на всё былое.

Взгляните вверх, нам небо хмурит бровь,
Там Богородица к Отцу упала в ноги.
В слезах молитвенных страдает за любовь,
И просит милости заместо казней строгих.

Народ, опомнись! Мать тебя зовёт!
Приди в себя и свергни грехо- иго.
Душа проснётся, цепи разорвёт,
На тыщу лет прогонит снова Лихо.


Рецензии