Иисус, Сын Человеческий из Назарета

Иисус, Сын Человеческий из Назарета,
Был послан нам Отцом для искупления грехов.
Он Кровь Свою пролил – Кровь Нового Завета,
Чтобы познали мы Отца Небесного Любовь!

Иисус, Сын Человеческий из Назарета,
Он принял смерть Свою  через страдания и боль,
Чтоб искупить грехи и страхи человека,
Распятый на Кресте, Он проявил Свою Любовь!
 
Иисус, Сын Человеческий из Назарета,
Даря свободу божьим детям, пролил Он Кровь.
Избит  был зверски  по велению Пилата,
Но не предал к Отцу Небесному Свою Любовь!

Иисус, Сын Человеческий из Назарета,
Для всех, кто принял Его Жертву, теперь Он - Бог!
Христос Спаситель с нами до скончания века,
Воскреснув вновь, Он дарит грешным нам Свою Любовь!

04.07.2017г.
Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии