Вы подарили...

;Вы подарили мне любовь,
Любовь красивую.
И я на миг вернулась вновь
В страну счастливую.

Вы подарили мне слова
Такие нежные.
Я поняла, душа жива.
И чувства прежние.

Вы подарили мне мечту
Такую смелую.
И я взлетела в высоту,
Как птица белая.

Вы подарили мне любовь
Такую светлую.
Она из песен и стихов,
Любовь заветная.;


Рецензии