А. И. Смирнову

Не дописал моих ты песен,
И тихо дверь прикрыв ушёл,
А сколько ярких было вёсен,
Хоть наша жизнь была не шёлк.

   Всего-то пять стихов и было
   Тебе на вечер на один.
   Кипела кровь, да вот остыла.
   Прикинь, что я теперь один.
А недосказ про всё про это
Со мной останется всегда,
Покуда девственная лета
Меня забудет навсегда.


Рецензии