Колдунья

У меня глаза сегодня зеленые,
Колдуньей себя ощущаю.
Где ж обещания твои хваленые?
Нету? Ну что ж - я прощаю.

Листья кленовые с ветром танцуют,
А я потихоньку себе колдую...
Меня уж давно другие целуют,
А ты никак не найдешь святую.

У меня глаза сегодня зеленые,
Колдуньей себя ощущаю.
В глазах пляшут искры веселые.
Я прощаю тебя... Я прощаю.

20.09.2015


Рецензии