Конец

Наивно слушал и жалел,
Пытался грусть твою развеять.
Забыв про всё, тебя любил,
Старался всем обманам верить.

Стихами нежно утешал,
Себе всю боль забрать пытался.
Всецело душу отдавал,
В итоге без неё остался.

В меня вселилась пустота,
Убив собой все чувства разом.
Рву отношенья навсегда,
Меня покинул светлый разум.


Рецензии