Однажды

Ты сказал я недосягаема,
Что я так далека...
А может быть правильно,
Что между нами стоят города?

Может быть нужно было
Встретить тебя на денёк,
Чтобы я никогда не забыла,
Что на свете есть Такой паренёк...

10.09.2015


Рецензии