Метро

Сырость туманно утра,
Серость вагонов метро,
Мне без тебя не уютно,
Мне без тебя тяжело.

Лица угрюмые всюду,
Осень в мой город пришла.
Нет, унывать я не буду,
Ведь тебя я однажды нашла.

Солнечным зайчиком ты на стене
Мне подмигнешь незаметно,
Осень пришла в город мой на Неве
Но я улыбнусь беззаветно.

19.08.2015


Рецензии