Питер

Город мой ветреный,
Город дождливый,
Город любимый
И самый красивый.
Нева буйно-сизая
Гранитом пронизана,
Дворцами усыпан
Город-герой.
Питер мой грешный
Залив мой безбрежный!
Любовью пропитан
И солнечным днем.

17.08.2015


Рецензии