Радость

Ну зачем тебе грустить?
Ведь можно радость пропустить!
Не заметить солнца свет
И забыть романтичный рассвет.
Не увидеть птиц полет,
И как в дали блестит самолет.
Не вкусить запах цветов,
Не влиться в шум городов.
Скорее забудь печали причину,
Иначе попадешь в грусти трясину.
Скорей улыбнись новому дню,
Позволь в глазах гореть счастья огню!

13.08.2015


Рецензии