Колыбельная

Я расскажу тебе сказку,
А ты спи, закрывай свои глазки,
О принцах прекрасных,
И о странствиях опасных,

О принцессах в башнях высоких,
О морях и океанах глубоких,
О собаке Динго и лИсе Домино,
О далеких землях, где всегда тепло.

Ты только спи, родной, отдыхай,
И во сне ты увидишь как летит попугай.
Как на лугах распускаются цветы,
И как здорово, когда сбываются мечты.

7 сентября 2013


Рецензии