Встреча

Теплый день окутал плечи,
Солнце греет нежный стан.
В голове один лишь человечек,
К ней спешит красивый капитан.
 
Целый год так долго длился,
Каждый день как сотни лет.
За нее он все молился,
Крепко в армии сжимая пистолет.

В синем платье на вокзале,
На щеках блестит слеза.
Оба снова задышали,
Снова вместе навсегда.

27.07.2015


Рецензии