Тайна

Я стану тайной твоей,
Самой милой и дорогой.
Наша встреча была неслучайной,
Даже Боги не спорят со мной.

Я стану мечтой твоей.
Сокровенной и неземной.
Обещаю, что взор твой усталый
Я сниму своей нежной рукой.
 
Я стану трепетом губ твоих,
На морозе согрею тебя.
Буду воздухом, чистым, прозрачным.
Ветром я стану ради тебя.

Я укрытием для тебя стану.
От мороза и от дождя,
От палящего знойного солнца.
Кем угодно я стану лишь для тебя.

26.07.2015


Рецензии