Ночь. Луна

Ночь. Луна.
Проходит лето.
Сыро мокрому поэту:
Окатили. Обкатали.
Насморкали - да удрали.
Недостойные плюют.
Неумелые - поют.
Ночь. Луна.
Потухший свет.
Потому что спит поэт.
Снится пламенный курорт.
Снятся бабы и эскорт.
Плющит море белый свет.
Спи, Поэт. Усни, Поэт.


Рецензии