Кофе

Ты пишешь в Инстаграм какой успешный стал,
А я запостила фото с кофе.
Ты пишешь всем, что в Питер по работе слетал,
А я снова запостила фото с кофе.
 
Но ты не заходишь в мой профиль
И не знаешь, что моя жизни не только кофе,
Но так же и Питер, и дача, и, чёрт возьми, кофе,
И ты, и ты, и, Боже мой, кофе!

Но ты не заходишь в мой профиль.
Наверное меня ты просто забыл.
А ты меня вообще когда-то любил?
Но ты не заходишь в мой профиль.
Хотя, может встретимся и выпьем по чашечке кофе?

23.07.2015


Рецензии