Скупердяй

Я скупердяя полюбила,
У скупердяя в долг просила.
А он ответил чуть дыша:
"Не дам тебе я ни гроша!
Вы, женщины, прожорливый народ,
Кто мало дал, тот стал урод.
Вам лабутены с Ниццей подавай!
А ты иди, иди, стирай!"
Ах, мальчик, кто ж тебя обидел,
Что в женщине ты сволочь лишь увидел?
Кто измывался над тобой,
Что стал ты скверен так душой?

16.07.2015


Рецензии