Не уходи...

Не уходи, побудь еще немного.
Так мало времени прошло,
И душу сдавит грубая тревога,
Но не забудется, что сердце жарко жгло.
 
А ветер колыхнет деревьев кроны,
И тучи сединой укроют небеса.
Взметнутся стаей черные вороны,
И тишину пронзят их голоса.

5.07.2015


Рецензии