***

Смешное колдовство - считать твои шаги, загадывая сны, в которых ты за дверью.
За дверью - темнота и не видать ни зги, и холодно, и дождь, и - каждому по вере.
По вере в силу снов и слабость тишины, которая - стекло, дотронься, и в осколки...
Осколки-лоскутки для будущей весны, мечтаний-одеял (нет ни одной иголки).
Иголки спрячет еж, заснет сова в дупле, зальется соловей, и темнота уступит,
Уступит мне тебя, замерзшего в тепле. Я расколдую, Кай, тебя и сердце - вкупе.


Рецензии