Ответ Жди меня и я вернусь...

Я обязательно дождусь,
Тебя дождусь с полей кровавых.
Я ни за что не отступлюсь,
Не стану слушать всех не правых.
 
Я буду твердой как броня,
Что защищает грудь и спину.
Я буду мягкой как земля,
В которой ты зароешь мину.
 
Я буду ждать тебя всегда,
Не важно мне, что скажут люди.
Я буду ждать тебя года,
Увидев сотни горьких судеб.

9.05.2015


Рецензии