Ты мой апрель

Ты мой апрель!
Ты звонких капель трель!
Ты солнца свет,
Ты ночь моя - за ней рассвет...

Ты май цветущий,
И ветер ночью злющий.
Ты кофе с сигаретою в руках,
Дыханье на моих губах.
Ты ангел в куртке кожаной,

Ты весь такой ухоженный.
В машине ночью по Москве
Ты мчишь навстречу не своей судьбе.
Как я ждала тебя весь год.

Я не забыла о тебе в плену забот.
Замену я искала каждый день,
Но вижу я всегда твою лишь тень.
Ты мой апрель.
Ты май мой нежный.
Мой ангел жизни безмятежной,
Моей души ты колыбель...
Ты мой апрель....
Ты мой апрель....

25.04.2015


Рецензии