Зима

Закружила зима снег январский,
И завыла она за окном.
Завертелись снежинки в радостном вальсе,
И стучат они мне за стеклом.
И прекрасна природа в снегу,
Как невеста в свадебном платье.
Ловит снежинки она на лету,
Для нее это слаще объятия.
Ночь успокоит ведьму-метель,
Луна озарит все кремовым светом.
Утром послышится сладкая трель,
О зиме написала я летом.

2012


Рецензии