***

Я совершила грех большой,
Я сердце вдребезги разбила.
Заставила молиться все душой,
Чтоб никуда не уходила.

Втоптала в грязь и пыль веков
Ту силу, что влюбленных окрыляла,
Убила я в тебе любовь,
Смотрела счастливо, как сердце умирало.

2012


Рецензии