Моя душа

Кричи, Душа моя
Кричи…
Кричи от боли и напасти,
Кричи и рви себя на части…

Кричи от одиночества, однообразия и суеты.
Кричи, что не дарил тебе цветы
Кричи…
Но только не молчи.

Душа моя, прости…
Прости, что тебя бросил…
Когда так нужен был…

Когда забыла ты,
Я мигом вспомнил
Всю боль однообразной суеты.


Рецензии