Как хорошо, когда любовь

Как хорошо, когда любовь
Соединяет счастьем души,
А не тоскою ночью душит,
Слезами разбавляя кровь.

Как хорошо, когда любовь
Не превращает лето в осень,
Не затмевает чернью просинь,
Дождям предав остаток снов.

Как хорошо, когда любовь
Душе дарует наслажденье,
И будто новое рожденье
Ты сердцем ощущаешь вновь.

Как хорошо, когда любовь!

4 июля 2017


Рецензии
Согласна) Как хорошо, когда Любовь!

Екатерина Видман   04.07.2017 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Любви и счастья Вам!

Людмила Васильевна Киселева   04.07.2017 16:44   Заявить о нарушении