Как на Согоже реке

Как на Согоже реке
Я купался на легке,
Вдруг, услышал из кустов,
Множество красивых слов.

Неужели так красив?,
Покраснел темнее слив,
В воду я быстрей нырнул,
Чуть совсем не утонул.

Вылезать с воды нельзя,
Не увидели б "ферзя",
Будет всем потом потеха,
Я купался не для смеха.

Я хотел лишь окатится,
Только мне б не простудиться.
Я в воде полдня сижу,
Никому не покажу!



фото из ин-та


Рецензии