Простим друг друга

Ты посмотри в мои глаза,
Я от волнения сбиваюсь,
Тебя я вовсе не чураюсь,-
Ни в чем не виновата я.

Прости за искренность и честность,
И поведение мое - прямое есть,-
Для всех известность, - так откровенье,
Как письмо,
Простим - и станет нам легко.

Прощение - святое чувство,
Забудем нелады для нас.
Любовь святая - то искусство,
И тонкая, изящная, как ниточка,
Подчас.

В пылу не может быть сомнений,
Сказать всю правду - высказать,
И вновь, так засияет чистым Небом,
Ее я вижу, чувствую - Мою Любовь.


Рецензии