Оставим прошлое в покое!

Как много слов мы говорим не тем...
Как много действий глупых совершали,
Хотели счастьем захлебнуться (Но зачем?)
От боли мучились и по ночам кричали.

Оставим прошлое в покое!
Начнём всё с чистого листа.
Я выброшу обиды в море,
И вновь начну любить природу без конца.

Я заново почувствую тепло к друзьям и близким,
И вновь скажу себе: «Смелей!» почуяв страх.
Я снова буду ждать любовные записки,
И радоваться доброте в людских глазах...


Рецензии
Доброте радоваться непременно!)))
Тогда и в себе воспитаешь, доброту то.
Прошлое же...
Не зная прошлого, не поймешь настоящего.

Всего только доброго!

Игорь Огнёв   15.10.2018 01:36     Заявить о нарушении