Мысли перед учебой

О, как же хочется домой!
Залезть в кроватку, выпить сока,
Не думать, что учить зачеты,
Как реферат сдать раньше срока,

Не думать про оценки. Лето
Уж за окном, ну сколько можно!
И в душных кабинетах жарко,
Аж находиться невозможно.

Порог июля. Мы за партой...
И нет конца учебе нудной.
И замечали, даже мелочь
Становится вдруг летом трудной.

Ну ничего, осталось малость,
Все прекратится счастья сроком,
И вот тогда мы насладимся
Теплом, кроваткою и соком.

29 Июня 2017


Рецензии