***

  № 1 Наталья Родецкая

А ты думал, я тоже такая?
Как они, попадая в твой плен,
Безнадежно рассудок теряя,
Ничего не просили взамен.

Пусть в музее твоих приключений,
Я всего лишь простой экспонат,
Среди многих, прекрасных творений,
Что на полках холодных лежат.

Только я почему то предвижу,
Что над грудой побед вознесусь,
И тебя побежденным увижу,
Но к тебе никогда не вернусь!

***

Пародия

А ты думал, я тоже такая?
Что я плен без оплаты хочу?
Что задаром с тобою встречаясь,
Лишь на крыльях любви полечу?

Поищи экспоната другого
В длинном списке твоих приключений.
Ну а я то пока не готова,
Без оплаты,хотя бы печеньем.

Оба-на,уже чую победу,
Оба-на,затрещал твой бюджет.
Я на танке в твою душу въеду.
И слиняю,когда денег нет.


Рецензии