Шёпот ночи

Между листьев мерцают огни фонарей,
Спит уставшая за день планета.
Лишь влюбленные шепчут: тебя нет родней,
Только ты, только я, только лето.

Невозможно проститься…. Да как тут уснешь
В соловьиные теплые ночи!
На минутку расстаться…
- А вдруг пропадешь?
Но от мыслей таких мы хохочем.

Сотни, тысячи раз признаемся в любви,
Наслаждаясь мелодией птицы.
Тихий шёпот, молчанье и губы твои…
Вспыхнул свет и скрипят половицы.

Вот и всё! Расплескалась роса по траве.
Чуть озябнув, с тобой расстаёмся.
Опьянённая счастьем, ушла в тишине
Ночь моя и твоя… Здравствуй, солнце!

                04.07.2017


Рецензии
Машунь, долго не заходила к тебе, а тут такая волшебная ночь!!! Браво, дорогая!! Это должно петься!! Удачи тебе и вдохновения!!))
Обняла)

Карелина Вера   09.08.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.