уезжай

уезжай,ничего же не держит.
смотри: мне совсем все равно.
Все что с нами случилось - заснежит.
Ну а большего нам не дано.

уезжай же,скорее,пожалуйста.
все случайные встречи - зачем?
видно, кто-то решил мне безжалостно
показать,что бывает предел.

видно,кто-то решил изменить во мне
то,что было моим и только.
да и все бы ничто,но именем
можно ранить теперь как иголкой.

я не знала об этом. не знала,
что так запросто можно душить.
уезжай же(останься). с вокзала
на прощание
мне
ничего
не пиши.


Рецензии