Я зарекаюсь больше не влюбляться

я зарекаюсь больше не влюбляться,
и обещаю сердце поберечь.
агониям любви не предаваться -
игра, увы, не стоит этих свеч.

я обещаю не признаться снова
тому, кому ненужен вовсе я.
мне по душе сейчас остаться дома,
где стены мне теперь семья.

я зарекаюсь не дарить цветов,
влюбленными глазами не смотреть,
не говорить отныне нежных слов
и не пытаться никого согреть.

драм обещаю больше не читать,
не плакать над романтикой в кино.
я зарекаюсь глупо не мечтать.
любовь сейчас - простое баловство.

я зарекаюсь больше не влюбляться,
ведь я уверен, мне не станет хуже.
и лучше уж навек одним остаться,
чем с теми быть, кому ненужен.


Рецензии