Другу

Ты прав, конечно. Рвется там, где тонко.
- Извелся ж в хлам. На человека не похож.
Работай, бабу заведи, напейся поросёнком.
Глаза открой. С тоски ведь пропадёшь.
Не жди, пока Её четыре чёрненьких чертёнка
Дочертят чёрными чернилами чертёж.

05.07.2017


Рецензии