булки сдобные

Не видеть тебя,
это как сократить себе
четверть века,
опустить только бы веки,
незначительно осушить тени дня,
до дна,
мы осознано,
создали пару картин,
абстрагировались от общих долин,
только рушились сейсмические плиты,
мы не почувствуем, как это когда «слиты»
растворяться, как сливки в кофе,
в обществе себе подобных,
лишь бы принимали таких, как я снобных,
делить с ними булки сдобные,
и места,
где мы чувствовали себя свободными,
не унывать по вечерам,
будет слишком сложно,
ведь каждый мой жест направлен
быть всевозможным,
не учитывает общую невозможность,
таким образом,
создает неосторожность.


Рецензии
Катрина!
Интересное произведение Вы написали!!!
Мне оно понравилось :)
Большое спасибо Вам!

Желаю Вам безмерного счастья, вдохновения, удачи,
настоящей, взаимной любви и исполнения всех желаний!

До новой встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   10.07.2017 20:25     Заявить о нарушении