аристократке

ты как ураган Катрина
уносишь с каждым вдохом и выдохом меня мимо
все эти мысли были так неисполнимы

я уверен, что в твоих глазах, я невыносимый
и не ищи письма в пустых конвертах,
смысл всегда рядом, сверху
оставляй в предложениях пробелы, как сверх-дева,

хочешь не пиши ответы, они и так были тобой спеты,
только не выворачивай другим душу на изнанку,

прикрывай сердце, включай сдвинутую християнку,
шифруй собственные координаты, для меня они простоваты,
я Колумб новой эпохи, нет, я не проклятый,
нет, я даже не спятил, это все твои кандидаты,
покупай лучший поп корн, посещай кинопрокаты,
только не убивай в себе аристократа.


Рецензии