В мелодии вселенной растворись

Смех, пыль, страх, быль
Есть и нету, все одновременно.
Души бушующей метель утихнет,
И звезды с неба разольют...

Дыши, вдыхай, наполнись до краев,
Свою звезду поймай и наблюдай:
Она прекрасна, обворожительна, ярка...
Ты приглядись, узнаешь в ней себя...

И в море звездное всецело окунись
Забудь всю память, вспомни мирозданье
В мелодии вселенной растворись
Собою настоящей заново родись.


Рецензии