tea and vodka

я проснусь в полночь от диких морозов,
подвинусь к батареи,
чтобы тепло наполняло трахеи,
попрошу второе одеяло,
налью пятую чашку малинового чая,
слушай, я так сильно скучала,
натяну бабушкины носочки,
буду напевать любимой песни строчки.
ты знаешь, что такое чувство голода?
когда ломит тело от душевного холода,
не согревает умело даже польская водяра,
когда не умиляешься, как трется рядом котяра,
простуда от человека,
это как сократить себе пол жизни,
четверть века
ты только, не заморачивайся,
я не из тех, кто тебе нужен,
только у меня внутренний стержень простужен.


Рецензии