Схватка

Погода нам не улыбалась
Был пасмурным и хмурым день,
Однако бойня состоялась,
Скажу как было всё теперь!

Задача наша - быть проворней,
Зачистить сектор - кто быстрей!
Врагов "зелёных" уничтожить,
И постараться без потерь!

Команда к бою -ствол грохочет
Бежим - до цели два рывка,
Мгновеньем пуля пролетает,
Застыли пальцы у курка!

Ответный ход с другого краю
Манёвры главное в бою,
Атаку эту пресекаю,
По цели "трель" преподаю!

Как сердце бешено колотит,
Как много ярости вокруг,
Кого-то очередь уносит,
Мгновенна кара за испуг!

Разумно в травку приземлившись,
Ползу - дыханье затаив,
Врагу нещадно обозлившись,
Десятку порций залепив!

Но вот их много - я остался,
Свистит и колит всё вокруг,
С тирадой боли повстречался,
Но столько счастья в этот миг!

04.07.2017 - 19.30 Variag

фото из интернета


Рецензии