Боюсь

Я так боюсь за поколенье
Моих родных и близких мне людей.
Учат чему?Молчат о чём?Иль сами в заблуждении?
Не верю я.Им знамо что-почём.

Пройдут года и на себе увидят
Свой страх потери БЫТИЯ-
Уловок,страсти их к деньгам
(Не честно им приобретённым).

Не важно.Будет-ли спасённым их ЧАДО.
В этом ,ведь,вопрос?Не надо говорить потом
Прекрасным был,или,она.
Судьбу решили ВЫ.А не его деды.


Рецензии